http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Банк Москвы снизил ставки для малого бизнеса по кредитам, обеспеченным гарантиями Агентства кредитных гарантий

Банк Москвы снизил ставки для клиентов малого бизнеса по кредитам, обеспеченным гарантиями ОАО «Небанковская депозитно-кредитная организация» Агентство кредитных гарантий» (АКГ).

Первая категория качества, присвоенная гарантиям АКГ Центральным Банком России, позволяет Банку Москвы уменьшить риски по кредитным сделкам с субъектами малого бизнеса, снизить себестоимость кредитования под гарантии Агентства и уменьшить ставку для заемщика — от 0,5 п.п. по сравнению с базовыми ставками.

«Формирование максимально привлекательных и доступных условий кредитования для малого бизнеса — одна из приоритетных задач Банка Москвы. Понижая ставки кредитования, при условии обеспечения кредитов гарантиями Агентства кредитных гарантий, мы достигаем двух целей — снижаем стоимость пользования заемными средствами для малого бизнеса и решаем насущный для многих малых предприятий вопрос нехватки обеспечения при кредитовании», — подчеркнула Екатерина Орлова, Директор Департамента малого бизнеса Банка Москвы.

Агентство кредитных гарантий создано в 2014 году. Банк Москвы в июле 2014 года, одним из первых среди банков, заключил соглашение о сотрудничестве Агентством.

Подробности в журнале БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс