http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Достойная замена

Что можно купить вместо браслета Apple Watch за 449 долларов с той же или большей функциональностью.

Недавно Apple провела вторую презентацию умных часов Watch и объявила цены на разные модели в сочетании с не менее разными браслетами. Интернет взорвался обсуждением золотой версии за 10 тысяч долларов. Однако у нас больше интереса вызвали браслеты из нержавеющей стали за 449 долларов США. В ходе споров мы выбрали несколько гаджетов сравнимой стоимости, функциональность которых определенно выше обычного металлического наручного ремешка для часов.

Браслет из нержавеющей стали состоит из более чем сотни деталей. Конструкция его настолько сложная, сообщает сайт Apple, что сборка одного браслета занимает целых девять часов. В числе преимуществ названа возможность удалять ненужные звенья без специальных инструментов и навыков. Цена — 449 долларов США.

Умные часы Samsung Gear S синхронизируются со смартфоном Samsung и помогают не пропускать звонки, важные сообщения и прочие уведомления. Если мало основного телефона, можно вставить сим-карту прямо в Gear S и пользоваться часами для голосовых вызовов и текстовых сообщений. Цена — 350 долларов США. 99 долларов сдачи можно потратить на оплату годового членства в разработчиках под iOS или OS X, выпустить пару приложений и заработать на Apple Watch со стальным браслетом.

Подробности в журнале БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс