http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Beeline в Кыргызстане возглавит Олег Клочко

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о назначении Олега Клочко на должность генерального директора ООО Sky Mobile, предоставляющего услуги связи под торговой маркой Beeline в Кыргызстане. Олег приступил к своим обязанностям 30 января 2012 года.

Комментируя назначение, Дмитрий Кромский, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд.», сказал: «Услуги мобильной связи давно стали неотъемлемой частью потребительской корзины. Я уверен, уникальное сочетание опыта Олега в телекоммуникационной отрасли и знание рынка потребительских товаров, предопределит дальнейшие успехи Beeline в Кыргызстане».

«Beeline в Кыргызстане является лидером как с точки зрения операционных показателей, так и с точки зрения внедрения новых услуг и технологий. Например, компания более чем на год опережает других игроков рынка по развитию связи третьего поколения, предоставляя своим клиентам возможность пользования высокоскоростным мобильным Интернетом. Я рад присоединиться к команде Beeline и применить свои навыки для укрепления позиций компании», — отметил Олег Клочко.

Справка

Олег получил высшее техническое образование в Московском энергетическом институте. В 2009 году окончил программу MBA по направлению «Стратегический Менеджмент».

Карьеру Олег начал в 1994 году в представительстве компаний WAVETEK и TNI Ges.m.b.H., специализирующихся на разработке и реализации телекоммуникационных проектов. В 1998 году Олег пришел в департамент по работе с мобильными операторами компании «LM Ericsson International AB», где занимался разработкой стратегии по работе с ключевыми клиентами, а также отвечал за продажи и поддержку клиентов. С 2001 по 2010 год Олег работал в ОАО «МегаФон», где прошел путь от менеджера по работе с дилерами до заместителя директора филиала, коммерческого директора.

До назначения на должность генерального директора Sky Mobile Олег работал директором по маркетинговой стратегии в компании «Май».

Олег женат, воспитывает троих детей.

ООО Sky Mobile (торговая марка Beeline) входит в группу компаний «ВымпелКом».

Бизнес-эксперт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс