http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Клим Колосов — Brand Ambassador GoPro

ООО «Арсенал» — эксклюзивный дистрибутор экшн-камер GoPro в России и Клим Колосов подписали договор о сотрудничестве. Теперь известный фотограф, журналист, путешественник, исследователь, популярный блогер, телеведущий, продюсер новостей и спецрепортажей стал официальным представителем бренда GoPro в России.

Сотрудничество с Климом Колосовым проходит в рамках масштабного проекта — серии экспедиций 2011-2013. Нелегкие путешествия в Шпицберген, Гренландию, Исландию, Норвегию, Белое море, Камчатку, Сахалин, Курилы, Чукотку и Байкал сопровождаются съемками на экшн-камеру GoPro, которая как нельзя лучше подходит для использования в непростых условиях. Основная цель проекта — задокументировать на новом техническом уровне подводные пейзажи, артефакты, флору и фауну.

«Обычно про камеры говорят, что они «удобно ложатся в руку». На самом деле, камера GoPro удобна как раз тем, что она не только для рук. Она для кронштейнов, присосок, шестов и вообще для любого места, куда не доходят эти самые руки, — комментирует Клим Колосов. — Сегодня, когда на каждом компьютере стоит монтажная программа и почти каждый сам себе режиссер, камеры GoPro как раз подходят для сольного видеопроекта, когда руки заняты снаряжением, а под ногами не путается съемочная группа!».

Результатом экспедиции станет многосерийный полнометражный фильм, частично снятый на GoPro. Зрители смогут в полной мере оценить самобытность и красоту северной природы, запечатленную объективом КК.

В кадрах — пингвины, крокодилы, акулы, затонувшие (или пока еще нет) корабли, «обжорные» и диетические блюда, да и вообще всякая живая и неживая всячина, которая встречается отважному путешественнику. Особенно Клим Колосов ценит портреты.

Клим Колосов полон энтузиазма относительно перспектив сотрудничества: «GoPro — не просто изделие, удобства которого очевидны и которое отлично подходит для моих съемочных задач. Бренд GoPro предъявляет к своим партнерам высокие требования: но зато те, кого поддерживает GoPro, — это настоящие чемпионы и рекордсмены. Быть в такой компании и соревноваться с лучшими из лучших, с отчаянными из отчаянных — большая честь».

«Нам так же приятно начать сотрудничество с таким интересным и необычным человеком, — сказала директор по маркетингу ООО «Арсенал» Мария Баркар. — До сих пор героями GoPro становились спортсмены-экстремалы, потому что камера в первую очередь предназначена для экш-съемки. Но теперь мы понимаем, что она незаменима не только в стантрайдинге или бейс-джампинге, она необходима везде, где присутствуют яркие и неповторимые эмоции. А что может быть удивительнее, чем погружение в воды Арктики! Камерой GoPro уже сняты подводные части айсбергов, фильм с этими кадрами готовится к премьере на одном из региональных ТВ каналов».

Справка

После 16 лет успешной телевизионной карьеры в 2009 Клим Колосов покинул высокую должность заместителя генерального директора телевизионного холдинга и устроил себе годовой отпуск, чтобы осуществить давнюю мечту — отправиться в Антарктиду. Спустя год после экспедиции антарктическая фотовыставка «КК» украшает Музей мирового океана и Музей Арктики-Антарктики, а основанное им антарктическое сообщество в ЖЖ выбилось в Топ-10 научно-популярных блогов Рунета.

Бизнес-эксперт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс