http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Натуральная продукция для здоровья и красоты

Компания «Глорион» является разработчиком и производителем продукции для здоровья и красоты. В своей структуре холдинг имеет научный и косметический отделы. Разработки продуктов для здоровья осуществляет международный научный отдел, куда входят ведущие ученые, производители продукции для Gloryon из Китая и США — Гу Янг и Джеффри Банкрофт. Именно под руководством этих ученых были разработаны линии наших продуктов для здоровья.

Каждый продукт — это научная база плюс современные технологии производства. В марте 2003 года холдинг вошел в ассоциацию отечественных разработчиков и производителей БАД. Продукция компании входит в «Федеральный реестр биологически активных добавок к пище», выпущенный Министерством здравоохранения Российской Федерации и департаментом государственного санитарно- эпидемиологического надзора. Федеральный реестр БАД — своего рода государственный знак качества. Более десяти ведущих научных и лечебных учреждений проводили клинические апробации БАД.

Компания «Глорион» — активный участник Евроазиатского союза производителей продукции для здоровья, приоритетом которого является безопасность и высокое качество выпускаемой продукции. Эффективность продуктов, безопасность и высокое качество подтверждается не только международными сертификатами GMP, но также и специальными экспертизами и дополнительными средствами контроля в Новосибирском НИИ гигиены.

Компания имеет свое производство и тесные связи с надежными производителями в России, в Германии, в европейских странах, в Китае и США. Отвечает за качество своей продукции, контролирует все этапы производства.

В 2010 создана натуральная декоративная косметика Entice — это косметика для глаз, бровей и губ. Сочетая в себе стойкость и защищающие компоненты, декоративная косметика создает макияж, который не только подчеркивает естественную привлекательность, но и позволяет сохранить ее на долгие годы.

Разрабатывая коллекцию Entice, специалисты отдела косметики учитывали все потребности современной женщины — удобство, стиль, возможность сочетать основные позиции для создания индивидуального макияжа. Качество Entice обеспечено ведущей германской компанией. В 2011 году была создана абсолютно новая натуральная косметика GlorisBeauty («Глорис Бьюти») для лица — результат многолетней работы косметологов. В ее основе — новые технологии и натуральные ингредиенты, научные исследования и непрерывная работа ученых. Эта косметика создана с учетом глубоких знаний о строении и биохимических процессах кожи, в ней использованы проверенные компоненты, которые доказали свою эффективность.

1 ноября 2007 года в зале Арсенального корпуса в Кремле за выдающиеся достижения перед Отечеством, за пропаганду здорового образа жизни компания «Глорион» была награждена государственной наградой — орденом «Золотая сеть России». Признание на этой церемонии получают лучшие в России учителя и врачи, ведущие ученые, благотворительные организации, предприятия, которые оказывают значимое влияние на будущее России.

PRonline для журнала «Бизнес-эксперт»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс