http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Wi-Fi аксессуары GoPro на выставке International CES

В рамках международной выставки потребительской электроники International CES, которая прошла в середине января в Лас-Вегасе (США), были презентованы долгожданные аксессуары к камерам GoPro HD HERO и GoPro HD HERO 2 — Wi-Fi BacPac и Wi-Fi Remote.

Аксессуар Wi-Fi BacPac позволяет осуществлять управление камерой HD HERO2 через дистанционный пульт, смартфон или планшет. Водонепроницаемый и прочный дистанционный пульт позволяет с легкостью управлять сразу пятьюдесятью камерами GoPro HD HERO2 одновременно. С помощью Wi-Fi BacPac можно осуществить прямую видеотрансляцию в Интернет или на монитор с точкой выхода Wi-Fi. Возможно также передавать данные на другое устройство и одновременно вести запись нового видео.

Камера HD HERO также совместима с Wi-Fi BacPac и Wi-Fi Remote. Однако использовать аксессуары можно только в целях удаленного управления камерой. Онлайн трансляция для HD HERO недоступна.

В России данные аксессуары можно будет приобрести в марте.

GoPro — первая спортивная камера в мире

Экстрим видеокамера GoPro — разработана как для спортсменов и любителей качественного видео, так и для профессионалов кино и телевидения. HD-камера удобно крепится на автомобиле, мотоцикле, велосипеде, серфе, сноуборде, лыжах, шлеме, каяке, скейте, снегоходе, байдарке. Благодаря углу съемки 170º и качественному звуку отснятые материалы получаются полномасштабными и реалистичными. Водонепроницаемый корпус позволяет проводить подводные съемки на глубине до 60 метров. Возможность использовать различные режимы съемки (5 видео режимов, 4 фото режима). Возможность создания замедленного видео (Slow Motion) и Time Lapse видео. Использование 2-х камер и специального бокса позволяет создать 3D видео.

Бизнес-эксперт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс