http://vbunkere.com/
Skip to content
 

В России в этом году проведена крупнейшая сделка по объему арендованной площади

ГК «Мортон» стала якорным арендатором бизнес-центра класса «А» PREO 8 в районе Преображенской площади. Компания арендовала с 7 по 10 этажи здания площадью 11 520 кв. м Договор аренды подписан на 5 лет, и по данным компании S. A. Ricci / King Sturge, которая провела сделку, это одна из крупнейших сделок в России в текущем году по объему арендованной площади.

«В качестве арендаторов нашего бизнес-центра нам хотелось видеть крупные российские и международные стабильно растущие компании с надежной репутацией. Девелоперская компания «Мортон», один из лидеров по объемам строительства жилья в столичном регионе», — сообщила директор международной инвестиционной компании Starr International Company, Inc Лила Вад.

На сегодняшний день ГК «Мортон» входит в пятерку крупнейших строительных компаний России по объемам строительства и ввода жилья в эксплуатацию с портфелем проектов в объеме более 3,3 млн. кв. м. жилья. Компания имеет 4 крупных офиса продаж в Юго-Западном, Южном, Юго-Восточном и Центральном округах Москвы, а также представительства на всех объектах компании в Подмосковье.

RealEstate.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс