http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Базовая авиакомпания Крыма закупит шесть самолетов Sukhoi Superjet100

Базовая авиакомпания Крыма, создаваемая властями, планирует приобрести шесть российских самолетов Sukhoi Superjet100, сообщается со ссылкой на замдиректора программ гражданской авиации ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация «Россия» Сергея Турика.

«Мы рассчитываем на шесть самолетов в парке. Количество пилотов, которые будут обслуживать самолеты — 40», — сказал он, добавив, что одной из главных целей создания новой авиакомпании в Крыму является «содействие продвижению на рынок основного продукта гражданского сегмента российской авиапромышленности — самолета Sukhoi Superjet100».

По словам Турика, на создание новой крымской авиакомпании потребуются инвестиции в размере 1,45 млрд. рублей. Подготовительный период составит восемь месяцев, а выход на ожидаемую рентабельность — не ранее, чем через три года.

Предполагается, что авиакомпания будет специализироваться на авиасообщении с российскими регионами, при этом только 10% рейсов будет выполняться в Москву и 90% — в другие города. На первоначальном этапе самолеты будут летать по 14 направлениям.

Подробности в журнале БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс