http://vbunkere.com/
Skip to content
 

В Израиле в июне в пятый раз состоится оперный фестиваль

Пятый оперный фестиваль у подножия исторической крепости Масада на побережье Мертвого моря в Израиле состоится с 4 по 13 июня 2015 года, сообщает министерство туризма страны.

Зрителям в этом году представят две постановки — «Тоску» Джиакомо Пуччини и «Кармина Бурана» Карла Орфа. Предусмотрены 4 спектакля «Тоски» и два — «Кармина Бурана».

Как и в прошлом году 2500 человек будут заняты на сооружении и эксплуатации фестивальных объектов, а в самих постановках примут участие 700 артистов и работников сцены.

Получив свое начало как экспериментальный проект в 2010 году, оперный фестиваль у Масады завоевал сегодня свое место в международном летнем оперном гастрольном календаре и сегодня является одним из крупнейших культурных и туристических мероприятий в Израиле, а также одним из ведущих оперных фестивалей в мире.

В этом году постановкой «Тоски» у Масады будет руководить директор Парижской оперы Николя Жоэль, один из ведущих оперных режиссеров в мире, а израильский дирижер Даниэль Орен собрал впечатляющую группу иностранных и местных певцов.

Подробности в журнале БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс