http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Лучшие представительские автомобили 2015 года

Мы провели анализ сегодняшнего рынка автомобилей представительского класса, и попыталось выбрать лучшую десятку. Сделать это в наши дни не так легко. Представительский класс машин за последние годы стал более конкурентный, чем 5-10 лет назад. Все больше автомобильных марок хотят иметь в своей модельной линейке премиальные машины.

Все мы привыкли за долгие годы считать, что премиальные автомобили представительского класса, это BMW 5 серии или Мерседес Е-класса. Но на самом деле, на рынке происходит трансформация представительского класса транспортных средств. В итоге рынок премиальных машин начал расширяться за счет таких моделей как BMW 3-серии, Audi А4 и даже за счет седана Audi А3, и некоторых моделей в кузове хэтчбек. Но проблема выбора лучших автомобилей премиум-класса не только в этом.

Все карты путают новые модели, которые недавно появились в продажи (BMW 4 Series Gran Coupe и Audi A5 Sportback). К какому классу причислять эти машины? Над этой дилеммой ломают головы многие автоэксперты. Но и конечно масла в огонь подливают такие марки как Jaguar, Lexus, Volvo и Infiniti, которые за последние годы начали составлять сильную конкуренцию представительским автомобилям Немецкого происхождения.

Главная задача определить представительский класс машин, это отделить среднего класса машины от премиальных. Конечно, это можно сделать, сравнив ценообразование на новые автомобили. Но на самом деле этого мало. Для того чтобы отделить премиальный класс от обычных транспортных средств, необходимо также сравнить технические характеристики и качество отделки интерьера.

Подробности в журнале БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс