http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Dentsu Aegis Network сообщила о новом назначении в топ-менеджменте

С 1 марта 2015 года на позиции управляющего директора к группе присоединился Максим Осипов, ранее возглавлявший селлера IMHO Vi.

Текущее назначение отвечает задачам и архитектуре новой модели операционного менеджмента, которую Dentsu Aegis Network ввела в сентябре 2014 года. Максим Осипов будет находиться в прямом подчинении Михаила Вощинского, СЕО группы в России, и сосредоточится на текущем управлении активами Dentsu Aegis Network. Приоритетными направлениями деятельности Максима станут развитие отношений с клиентами группы, совершенствование бизнес-процессов, разработка и внедрение новых решений на территории технологий, продуктов и сервисов.

Максим более 15 лет работает на коммуникационном рынке в таких компаниях, как РОМИР/Research International, АЦ Vi, Vi Plazma, IMHO Vi. Сильная аналитическая экспертиза, стратегическое мышление и успешный управленческий опыт Максима в структурах крупнейшего сейлс-хауса позволят укрепить позиции Dentsu Aegis Network и предлагать конвергентные решения, эффективные в текущих условиях.

Михаил Вощинский, СЕО Dentsu Aegis Network Russia, так прокомментировал назначение: «В рамках стратегии группы развитие команды является одним из приоритетных направлений. Уверен, присоединение к топ-менеджменту Dentsu Aegis Network нового сильного управленца с системным пониманием индустриальных процессов и интересов бизнеса позволит эффективно решать стоящие перед группой и нашими клиентами задачи».

Подробности в журнале БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс