http://vbunkere.com/
Skip to content
 

«Деловая Россия» и РИО объявили о старте акции «100 российских предпринимателей»

«Деловая Россия» и Российское историческое общество (РИО) дали официальный старт акции «100 российских предпринимателей». Об этом недавно в Тюмени объявил спикер Госдумы, глава РИО Сергей Нарышкин на расширенном заседании комиссии по реализации проекта «История российского предпринимательства».

В мероприятии также приняли участие полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернатор Тюменской области Владимир Якушев и другие.

«Суть инициативы состоит в том, чтобы собрать максимально широкую информацию о жизни и о деятельности российских предпринимателей, — сообщил Сергей Нарышкин. — Затем экспертная комиссия выберет 100 наиболее ярких судеб, наиболее ярких рассказов, которые потом будут представлены в различной форме, в том числе на телевидении».

Объясняя, почему авторы проекта остановились именно на числе 100, спикер Госдумы отметил, что авторы уверены, что «материалов будет гораздо больше, но должно быть определенное ограничение». «Рассчитываем получать эту информацию от всех — и от граждан, и от любых организаций», — добавил он. По его словам, для этого открыта специальная страница на сайте проекта «История российского предпринимательства» http://historybiz.ru/, который был запущен в октябре 2014 года.

Сопредседатель «Деловой России» Николай Левицкий сообщил, что по акции «100 российских предпринимателей» начался региональный отбор заявок, их уже поступило более 200. «Речь идет об удивительных людях, память о многих из которых практически забыта, — сказал делоросс. — Они действительно делали жизнь в своих регионах и городах лучше».

Подробности в журнале БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс