http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Полеты на частных самолетах выгодны для бизнеса

Недавнее исследование, проведенное Национальной ассоциацией деловой авиации (NBAA), выявило, что более 20% пассажиров деловой авиации чувствуют себя более продуктивными на борту частного самолета по сравнению с работой в офисе. При этом они отмечают снижение продуктивности на 36% при перелетах рейсами коммерческих авиакомпаний. Это свидетельствует о том, что если раньше основными причинами выбора в пользу деловой авиации были экономия времени и свобода передвижения, то сегодня на первый план выходит высокая производительность труда во время полета.

Растущий спрос со стороны руководителей и топ-менеджеров компаний стимулирует развитие мирового парка бизнес-джетов, который, по прогнозам Bombardier, увеличится до 22 650 самолетов к 2023 году. Более того, некоторые исследования указывают на то, что частные перелеты положительно сказываются на производительности труда глав компаний, что, в свою очередь, отражается и на бухгалтерском балансе. К примеру, в одном из своих отчетов Oxford Economics указывает, что около 10% доходов, полученных по результатам деловых поездок, были стимулированы использованием услуг бизнес-авиации. Это выгодно и для владельцев бизнеса. По данным отчета NBAA Business Aviation Fact Book 2014, пассажиры бизнес-джетов приносят на 245% более высокую доходность для акционеров (учитывая дивиденды и повышение цен на акции), чем те, кто использует другие виды транспорта для деловых поездок.

«Сегодня более 6500 частных самолетов оборудованы Wi-Fi, что позволяет руководителям, менеджерам и предпринимателям беспрепятственно работать по время полета, эффективно используя драгоценное время.

Подробности в журнале БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс