http://vbunkere.com/
Skip to content
 

«Атон» вновь ищет таланты

Компания начала набор на программу летних стажировок Aton Talent Program.

Процесс отбора стажеров будет состоять из нескольких этапов. До 11 мая нужно подать заявку через сайт компании, а затем пройти тестирование. По его итогам успешные кандидаты получат приглашения в центральный офис для участия в кейс-клубах, на которых они должны будут проявить смекалку, находчивость, навыки работы в команде и умение обосновывать свою точку зрения. По отзывам, это самый веселый отборочный этап.

Кандидатов, успешно справившихся с решением кейсов, пригласят на учебные классы. На них руководители компании и подразделений расскажут о финансовой индустрии, специфике своей работы, личном карьерном пути, поделятся секретами успеха. Наконец, на последнем этапе кандидатам предстоят индивидуальные интервью с будущими непосредственными руководителями и обсуждение условий стажировки.

В этом году у стажеров «Атона» будет возможность присоединиться к командам ключевых подразделений компании: корпоративных финансов, аналитики, управления рисками, блока по работе с частными клиентами, трейдинг-деска и других. В течение двух месяцев — в июле и августе — начинающие специалисты смогут принимать участие в реализации важных корпоративных проектов под руководством наставников и вместе с коллегами.

Для студентов и выпускников вузов оплачиваемая стажировка в «Атоне» — это возможность проявить себя в одной из старейших компаний на российском фондовом рынке и начать строить карьеру в инвестиционной сфере.

Подробности в журнале БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс