http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Более 230 объектов аренды для малого бизнеса предлагает Москва

Арендовать 233 помещения имущественной казны Москвы предлагают власти столицы представителям малого бизнеса на срок до десяти лет.

Процедура приобретения права аренда максимально открыта и упрощена, отмечает руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

«Приобрести право аренды можно через электронный аукцион. Это означает, что предприниматель, решившийся на сделку, может совершить ее из любой точки страны. Формат электронного аукциона также гарантирует прозрачность проведения сделки и доказал свою эффективность в прошлом году, который стал стартовым для столицы по проведению торгов в виртуальном пространстве», — сказал Геннадий Дегтев.

Информацию обо всех выставленных на торги помещениях можно на сайте департамента города Москвы по конкурентной политике и Инвестиционном портале столицы.

Помещения площадью от 10 до 5000 кв. метров расположены во всех округах Москвы. Общая площадь выставленных на торги объектов составляет 54 тыс. кв.м. В аренду сдаются помещения первых этажей зданий, подвалы, цоколи жилых домой, а также отдельно стоящие здания.

Продажи первого квартала 2015 года показывают высокий спрос на аренду городской недвижимости, отметил Геннадий Дегтев.

Подробности в журнале БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс