http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Современные автоэлектронные устройства

Раньше автомобильная электроника ограничивалась различными датчиками и реле, такими, как датчик масла или механизм замка зажигания. В наше время перечень устройств автомобильной электроники расширился. Появились модели устройств, защищающих от угона, CD и DVD проигрыватели, ионизаторы воздуха. Все устройства очень компактны и функциональны.

Так, автоэлектроника способна удовлетворить любые потребности автолюбителя, как повседневные, так и при выезде за город. Начнем с различных разработок из сферы безопасности автомобиля. Речь идет о сигнализациях системы GSM. Этот стандарт появился для нужд мобильной связи. Использование GSM для охраны позволило разработчикам повысить оперативность оповещения владельца при любом проникновении в его машину. В авто устанавливаются датчики, которые приходят в действие от движения внутри салона, от раскачивания, при запуске двигателя, при попытке заглянуть под капот. Как только это происходит, на мобильный номер приходит SMS (номеров может быть от двух до четырех). При этом злоумышленник ничего не заметит, а система заблокирует двери или двигатель и запустит звук сирены.

Большой популярностью сейчас стал пользоваться автомобильный регистратор. Компактная видеокамера устанавливается под зеркалом заднего вида. Она фиксирует все то, что происходит как перед машиной, так и сзади нее. Это электронное устройство очень поможет автолюбителю, если против него совершится какое-либо противоправное действие.

Автоэлектроника коснулась и бытовой сферы автолюбителя. Такое устройство, как ионизатор воздуха, не только отчистит салон от вредных примесей и запахов, но и от пыли. Портативный холодильник сможет сохранить продукты при выезде за город. В список электроники также входят различные проигрыватели, ЖК-мониторы и телевизоры, зарядки для телефонов, автомобильные пылесосы и чайники.

Для зимнего периода очень актуален подогрев зеркал универсальный. Он представляет собой прозрачную пленку, на которой находится тонкая линия, проводящая ток. На гибкой пленке есть клейкий слой, защищенный бумагой. Он подходит для обогрева зеркал любой конфигурации, модели и размера как в «наших» машинах, так и в иномарках. Его можно легко установить как на правостороннее зеркало, так и на левостороннее. К самим элементам легко подключается электропроводка, которая, в свою очередь, подключается к специальной кнопке для обогрева зеркал.

autopremiera.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс