http://vbunkere.com/
Skip to content
 

VESTEL представляет новые компактные холодильники

Компания VESTEL, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, выпускает в России новые компактные холодильники VCB274VW и VCB276VW, которые отличаются экономичностью в использовании и функциональностью. Новинки создают новый уровень комфорта в быту без лишних денежных затрат, благодаря чему оптимально подходят для молодых семей.

Обе двухкамерные модели позволяют вместить запас еды на несколько дней, не занимая лишнего места в квартире. При высоте 152 см ширина VCB274VW составляет всего 54 см, благодаря чему холодильник впишется даже в маленькую кухню. Для семей из 3-4 человек, предпочитающих закупать продукты на неделю вперед, подойдет VCB276VW: холодильник имеет высоту 170 см. Благодаря классу энергопотребления A и компактности холодильной и морозильной камер, холодильники максимально экономичны в эксплуатации.

Новые холодильники VESTEL выполнены в универсальном дизайне, объединяющем последние тенденции в мире бытовой техники. Сделать образ новых моделей максимально легким и цельным помогли оригинальные дизайнерские находки. Благодаря отсутствию верхней панели и нижнего поддона, силуэт холодильника стал особенно изящным. Пластиковые уголки, обычно расположенные на верхнем и нижнем краях дверей, были перенесены внутрь, что придало облику моделей дополнительную элегантность.

Усовершенствования затронули и внутреннее устройство холодильника. В морозильном отделении отсеки с откидными крышками были заменены на особенно удобные выдвижные ящики. А полки на дверце холодильника теперь занимают всю ее ширину, что создает дополнительное пространство для размещения продуктов.

Рекомендованная цена VCB274VW — 11 990 руб., VCB276VW — 12 490 руб.

Компания VESTEL — один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса VESTEL: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, посудомоечных машин, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов — Zorlu Group. Сегодня VESTEL объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.

За 25 лет существования компании VESTEL ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году, в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании VESTEL выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001.

Бизнес-эксперт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс