http://vbunkere.com/
Skip to content
 

Назначения Группы Магнезит

Группа Магнезит произвела новые назначения в составе руководителей производственных и сервисных предприятий в структуре компании. Об этом говорится в сообщении группы.

Максим Головин, ранее занимавший пост генерального директора научно-производственной компании «Магнезит», назначен на должность генерального директора сервисной компании «Магнезит Монтаж Сервис».

Своей основной задачей в новой должности М. Головин считает дальнейшее развитие и совершенствование системы сервисного обслуживания тепловых агрегатов предприятий — потребителей продукции Группы Магнезит. Среди крупных партнеров группы Магнезит можно назвать такие предприятия, как «ЕвразХолдинг», Русская медная компания, Уральская горно-металлургическая компания, «Евроцемент», «Сибирский цемент», «БазэлЦемент», «ДВ-цемент», Buzzi Unicem, Lafarge, Holcim.

М. Головин — выпускник Московского института стали и сплавов /факультет «Металлургия черных металлов»/ и Московского государственного открытого университета /менеджер-экономист/. Имеет опыт работы в ОАО «Уральская сталь», с 2002 г. — менеджер представительства группы Магнезит в Орске. С мая 2009 г. возглавлял НПК «Магнезит».

Александр Лаптев назначен на должность генерального директора Научно-производственной компании «Магнезит».

НПК «Магнезит» представляет собой опытно-промышленную площадку для отработки передовых технологических решений, разработки и внедрения в производство новых процессов и видов продукции.

А. Лаптев — выпускник Магнитогорского государственного технического университета имени Г.И. Носова /специальность «Химическая технология тугоплавких, неметаллических и силикатных материалов»/. Работал в ЦМП-3, в феврале 2002 г. был принят инженером в отдел службы огнеупоров, курируемое направление — конверторное производство. В январе 2005 г. был назначен заместителем начальника управления инжиниринга Технического департамента Группы Магнезит, с сентября того же года возглавил подразделение.

Группа Магнезит входит в число мировых лидеров в сфере производства огнеупорной продукции на основе магнезиального сырья. Компания обеспечивает полный цикл производства и реализации продукции: от добычи сырья до инжиниринга и эксплуатационного сервиса. В структуру компании входит 15 предприятий в России, Китае, Германии и Словакии.

Прайм-ТАСС

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс